Поиск компаний Воронежа и Центрального федерального округа по номеру телефона


(473) 250-21-81

Номер организации «Пищевые технологии»

Регион компании: Воронежская область, Воронеж
Адрес:(473) 250-21-81
Другие телефоны компании: (473) 2502181, (473) 2502161

Организация работает в сфере Оборудование общественного питания
Официальный сайт: www.zavod-pt.ru


Кто звонил с телефонного номера 2502181

ВоронежФОН.РУ" позволяет найти любую компанию по номеру её телефона. Зная только телефонный номер фирмы, вы без труда узнаете её адрес по телефону. Подробнее о телефонной базе.

Обратите, пожалуйста, внимание, что поиск компании в телефонной базе производится по номеру тел 2502181 (без телефонного кода), а так как база номеров телефонов относится к региону Центральный федеральный округ, то и поиск производится в этом регионе. В связи с этим по указанному номеру телефона 250-21-81 может найтись сразу несколько организаций, но с разными телефонными кодами!

Тел 250-21-81

Варианты написания телефонного номера компании Пищевые технологии (473) 2502181, 4732502181, 74732502181, 84732502181. Также телефонный номер 2502181 ищут часто сразу с кодом города («473») и страны («+7») - +74732502181. В нашей базе телефонных номеров вы можете найти телефон по любому из указанных вариантов написания.

Телефонный код 473

473 – телефонный код России. Регион РФ, которому принадлежит номер (473) 250-21-81 – Центральный федеральный округ. Зачастую один и тот же телефонный код города имеют сразу несколько населенных пунктов, расположенных в одной области. В нашей телефонной базе тел 250-21-81 с кодом 473 относится к Воронеж, Воронежская область (Центральный федеральный округ) и принадлежит организации Пищевые технологии.
Схожие телефонные номера: (473) 277‑84‑42, (473) 277‑16‑20, (473) 249‑98‑20, (473) 242‑34‑16




Телефонная база Воронежа и Центрального федерального округа. Представлены телефонные номера с 003 по 9996034.
Телефонные коды 4852, 4872, 4732, 4832, 4912. Успешное обновление БД: 2024-05-02

© 2008-2024, ИД «Столица».

Сообщить об ошибке